Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.12.2011, 17:35 #44 | #44 |
Наш спонсор |
Точки...
Буква за буквой, Строчка за строчкой... Точки... Дни и недели, Годы-метели... К цели... Взлёт и падение, Гнёт и везение... И вдохновение... Счастье и горе, Радость и боли... Горсточка соли? Зной или холод, Сытость и голод... Повод... Мгновенье и вечность, Бездна и рай... Прощай... |
|
22.12.2011, 10:56 #47 | #47 |
|
А потом ты откроешь глаза ,
Вспоминая , что было недавно? Язычок мой проследует плавно По груди , кое-что подсказав. Но припомнишь , конечно , сама , Как в моих утопала объятьях , Как с тебя ожерелье и платье Я срывал , от Любви без ума. А затем воедино слились Наши складочки , ямки , ложбинки... Словно , встретившись , две половинки Рады были , что всё же нашлись. Каждый нерв , как струна , трепетал , Каждый мускул напрягся от страсти. Разум твой разрывался на части И невольно тебя покидал , Оставляя блаженную боль И такую же светлую радость , Не смотря на смертельную слабость , Будто был изнурительный бой ... ...Упадёт на подушку слеза , Для меня непонятная толком. А потом ты заснёшь ненадолго... А потом ... ты откроешь глаза ... |
|
26.12.2011, 09:20 #48 | #48 |
Наш спонсор |
Я не умею...
Я не умею долго обижаться, И не умею подлости прощать. А если, вдруг, придёт пора прощаться, Найди слова, не надо больше лгать! Покину я твою судьбу не слышно, Не хлопну дверью и не закричу... Ну, что поделать, так уж вышло, Опять нашлась работа палачу. И в прошлое не будет нам возврата, Засыплет снег тропинку во "вчера". ПокрУжат в вальсе стрелки циферблата, И одиноки станут вечера... |
|
08.01.2012, 19:40 #50 | #50 |
Наш спонсор |
Забияка-январь
Ах, январь, забияка-январь! Подрумянил морозцем он лица, Белый иней искрится в ресницах, И блестит под ногами хрусталь... Ах, январь, забияка-январь! Обжигая стальным поцелуем, В вихре снежном задорно танцует, Одинокий качая фонарь... Ах, январь, забияка-январь! В Рождество затрещали морозы, Горько стонут нагие берёзы, Укрываясь с пушистую шаль... Ах, январь, забияка-январь! ЮБИЛЕЙНОЕ стихотворение - 300!!! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
поэзия , стихи , творчество |
|