07.03.2018, 22:14 #16 | #16 |
|
Re: Лазанья с кабачками
Цитата
Ну чего глупости про мужчин городить то )))) ---------- Как сказать..... Тут же сплелись разные рецепторы мои. 1. Я макароны ваще терпеть не могу после общаги. 2. Мясо с макаронами -- так дорого не должны продавать. 3. Макароны по флотски могли быть и по вкуснее! 4. И не надо мне говорить, что лазания -- это не макароны с мясом, а какое то отдельное блюдо, да еще с добавкой сыра. |
|
07.03.2018, 22:33 #19 | #19 |
|
ну... начнём с того, что в итальянской лазанье "Болоньезе" - а о ней мы и говорим - в соусе ВСЕГДА присутсвует сельдерей... - а я его ни в одном русском рецепте не нашла - специально глянула... - ну и у меня - больше сыра ))))))))) - как семья любит... - я на оригинальный рецепт не претендую - для того я его и изменяла - зато теперь - реально вкусно.... - в основном в ресторанах её пересушивают - там она мне тож не нравится!
|
|
07.03.2018, 22:41 #20 | #20 |
|
Цитата
ну... начнём с того, что в итальянской лазанье "Болоньезе" - а о ней мы и говорим - в соусе ВСЕГДА присутсвует сельдерей... - а я его ни в одном русском рецепте не нашла - специально глянула... - ну и у меня - больше сыра ))))))))) - как семья любит... - я на оригинальный рецепт не претендую - для того я его и изменяла - зато теперь - реально вкусно.... - в основном в ресторанах её пересушивают - там она мне тож не нравится!
Соус -- это уже мелочи. По сути то что? Тесто с мясом? Неа? :) |
|
Новая тема Ответить |
|