09.03.2013, 18:55 #26 | #26 |
|
и припарковаться на нём проблематично))
но люди-то не только на работу ездят. Да и работа бывает разная. Про дороги вообще молчу. ) У джипа жеж не только форма кузова имеет отличительные черты, но и мощность двигателя, и 4х4, и клиренс.. Если чел рыбак/охотник/дачник и финансы позволяют обязательно купит "вездеход", даже несмотря на то, что по городу он неудобен. Паркетники только для горожан, кто за пределы города не выезжает. |
|
09.03.2013, 19:05 #27 | #27 |
|
В маскве дороги отличные.
Вот для чего паркетник в иных городах -- я еще понимаю. Но вот паркетник в маскве -- если только для зимы исключительно. Клиренс для чего большой в маскве -- мне не понять. А джипы так ваабще разрывают сознание. Да, чтобы раз съездить на рыбалку, да еще по нормальной проселочной дороге до местного домика лесника.... да, джип нужен ))) Я тут в архых и приэльбрусье езжу. Как то на своем справляюсь не джипе и далеко с низким клиренсом )) |
|
09.03.2013, 19:16 #29 | #29 |
|
Чего смеяться, я как минимум сегодня проехал на лисапеде 50 км по лесу и представляю об чем говорю )) Как доедешь до минеральных вод, езжай прямо по направлению на грозный и магас. Там не выезжая из минеральных вод поворачивай на последнем светофоре в поселок Змейку, ориентир -- Кон.тер.завод. Там дальше сориентируют куда к домику лесника. Да, везде по асфальту ))
|
|