Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.12.2022, 00:28 #31 | #31 |
|
Re: Попса Жорэса де Кобордо
Почтеннейшая публика!
Белая Звезда объявляет свой КОНЦЕРТ!!! Концерт "Белая Звезда-21" состоится в Москве, в концертном зале Марьина Роща, в январе 2023 года, более точно будет известно после новогодних каникул. Следите за рекламой! В концерте принимает участие также приглашенный исполнитель - Владимир Гиренко |
|
21.01.2023, 20:07 #32 | #32 |
|
Девятая песня альбома - "Заката свет". Драма, трагедия...
Текст: [spoiler]ЗАКАТА СВЕТ Соч. 337 (1988) (Песня. Вокал - женский) Припев : Этот красный свет - заката свет, Заката и конца. Груз всех этих безнадёжных лет - Он тяжелей свинца. Этот красный свет - заката свет, Заката наших дней. Он как будто пламенный сонет, Сонет любви моей. . 1. Как часто прочь ты уходил, И уходя, мне говорил : Ты подожди, и я вернусь, И вновь тебе я улыбнусь. . Ты уходил не навсегда, Бежало время, как вода, Всё отдаляя нас с тобой, Ты возвращался уж другой. . 2. Я не хотела, но ждала, Я не хотела, но была Одна, как дым, как сон, как мир, Ведь был тобой мой внешний мир. . Я измениться не могла, Я постепенно поняла, Что я ступенька для тебя, Что топчешь ты, нет, не любя. . 3. Но вот настал последний день. Растаяла иллюзий тень. И слышишь ты ответ простой, Что мне не быть теперь с тобой. . И только липы прячут взор, Отводят прочь чужой позор, И только кончен светлый день, И свет заката светит мне. [/spoiler] Поет Белая Звезда (Анна Дмитриева): Инструментальная версия: Минусовка: |
|
27.02.2023, 23:11 #33 | #33 |
|
Чем отличается Звезда с большой буквы от поющих трусов?
Тем, что на студии трусам подтягивают кое-каковое пение и непопадание в ноты, далее на всех концертах звучит фанера... А еще, тем, что песни однообразные, худшие представители течения попса. Звезда же может спеть и романс (4 песня), и танго (5 песня), и песню в ритме вальса (7 песня) и тяжелый... тяжелый... тяже-е-елый ХА-А-А-РД (замогильным голосом) рок! Хард-рок Нас трое! Альбом "Белая Звезда-21" Нас трое Первый состав (Поет Анна Дмитриева) Инструментальная версия Минусовка для караоке: ЗЫ Написал "Первый состав", так как получается так же, как и в Мираже когда-то - спела студийные записи одна певица и сыграл на гитаре на студии один музыкант, а реально концерт будет давать другая певица и другой гитарист - это будет уже Второй состав. Но само собой, пение тоже будет вживую. Не как у Миража, когда проигрывалась запись Суханкиной, а прыгала на сцене под ее голос Овсиенко |
|
17.03.2023, 20:52 #34 | #34 |
|
ПРИГЛАШАЮ НА КОНЦЕРТ!
Бесплатный эстрадный концерт "Белая Звезда-21" Начало 25 марта в 20.00 Вход свободный Адрес: Москва, м. Тульская, Северный выход, Средний Староданиловский переулок, дом 3, вход со двора, 2 этаж, Клуб ТЭЦ. Есть кафе при клубе Расписание концертов: |
|
28.03.2023, 19:45 #35 | #35 |
|
Концерт прошел. Зрители аплодировали и дарили певице цветы.
ПРИГЛАШАЮ НА следующий КОНЦЕРТ! Бесплатный эстрадный концерт "Белая Звезда-21" Начало 22 апреля в 15.00 Вход свободный Адрес: Москва, м. Крымская, Севастопольский проспект, 1, стр. 1а - Центр московского долголетия Донской Расписание концертов: |
|
08.04.2023, 20:39 #36 | #36 |
|
Концерт состоялся.
Посмотреть часть концерта: Приглашаю на следующий концерт моей музыки! Концерт состоится 22 апреля в 15 часов в Центре Долголетия "Донской" Бесплатный эстрадный концерт "Белая Звезда-21" Начало 22 апреля в 15.00 Вход свободный Адрес: Москва, м. Крымская, Севастопольский проспект, 1, стр. 1а, вход с торца здания. Примерно 8 минут пешком от метро. Расписание концертов: |
|
16.07.2023, 23:22 #40 | #40 |
|
Концерт в июле прошел.
В августе исполнители в отпуске. Следующий концерт 16 сентября в 13 часов по адресу Москва, м. Белорусская, ул. Правды, 3А, вход со двора. 15 минут от метро. Концерт сокращенный (попросили уложиться в 1 час, обычно полтора получается) |
|
Новая тема Ответить |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|