15.04.2015, 05:18 #13 | #13 |
|
Re: Еврейский юмор
Приходит еврей к раввину:
— У меня уже десять детей и жена беременная, я не могу такую ораву прокормить! Раввин: — Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем: "Если у еврея много детей, его жена беременна, и он не хочет их больше, то ему надо отрезать одно яйцо". Через год: — Я отрезал одно яйцо, а моя жена снова беременна! — Открываем мудрую книгу Талмуд на 2327-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали одно яйцо, а его жена снова беременна, то ему надо отрезать второе яйцо". Еще через год: — Я отрезал второе яйцо, а моя жена снова беременна!!! — Открываем мудрую книгу Талмуд на 2328-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит не тому еврею яйца отрезали!" |
|
10.05.2015, 23:35 #15 | #15 |
|
Одесский юмор
Фима, а где мой велотренажер? — Выбросил его! Замучила эта тупая иллюзия того, что ты таки уезжаешь… *** Одесса. Рынок. Женщина долго присматривается к рыбе на лотке. Наконец спрашивает у продавца: — И сколько вы хотите за эту комедию? *** — Пап, а что дальше — Луна или Бердичев? — Не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь? — Да, вижу. — А Бердичев? — Маман, дайте мне денег на цветы — я иду на свидание с девушкой! — Сёма, ты сошел с ума не на той остановке! Что такое букетик роз? Это через 3 дня — колючий веник! Лучше подари девушке мою герань — от нее будет дохнуть моль! *** — Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство! — Сёма, я тебя умоляю, таки мой ее руками! *** — Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить? — Пристально. *** — Моня, разделяешь ли ты мое мнение? — Да, дорогая, ещё как разделяю, аж на две части. Часть первую отвергаю полностью, ну а со второй таки не согласен — категорически! *** На Привозе: — Вы не скажете, сколько стоит мясо? — Почему не скажу, мы разве поссорились? *** — Шлёма, почему ты такой грустный? — Моя Софа с детьми уезжает к морю на целых три недели! — Шо-то я тебя не понимаю… — Таки, если я не буду грустным, она же передумает. — Изя, ты не знаешь, зачем нужен медовый месяц? — Ну это шоб ты понял, шо влип. *** Церемония бракосочетания: — Согласны ли вы взять в жены эту женщину? — А шо, у вас есть предложить что-нибудь получше? *** — Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос? — Кто вам это сказал?! *** — Ой, ваш Абрамчик на лицо — вылитый папа! — Это не страшно, был бы здоров! *** Разговорились два еврея: холостой и женатый. Холостой говорит: — Брак — это такая пристань, на которой встречаются два кора{цензура}. Женатый: — И надо же, я как раз встретился с военным крейсером! *** Абрам, дай в долг 100 рублей! — У меня столько нет — только 80. — Ну, давай 80 — 20 будешь должен. — Изя, ты не знаешь, зачем нужен медовый месяц? — Ну это шоб ты понял, шо влип. *** Церемония бракосочетания: — Согласны ли вы взять в жены эту женщину? — А шо, у вас есть предложить что-нибудь получше? *** — Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос? — Кто вам это сказал?! *** — Ой, ваш Абрамчик на лицо — вылитый папа! — Это не страшно, был бы здоров! *** Разговорились два еврея: холостой и женатый. Холостой говорит: — Брак — это такая пристань, на которой встречаются два кора{цензура}. Женатый: — И надо же, я как раз встретился с военным крейсером! *** Абрам, дай в долг 100 рублей! — У меня столько нет — только 80. — Ну, давай 80 — 20 будешь должен. |
|
30.07.2015, 23:27 #17 | #17 |
|
Лучшие еврейские анекдоты. Нищие и богачи
Нищий после очередного похода за милостыней возвращается домой и рассказывает жене: — Это было так здорово! Они все из-за меня перессорились! В синагоге, куда я всегда прихожу перед шабесом, после службы один богач говорит другому: «Пускай он идет к тебе!» А тот отвечает: «Нет, пускай к тебе!» Потом собралось много народу, и все кричали, чтобы я шел к кому-нибудь другому. Они до сих пор там из-за меня спорят. Приезжий еврей заходит в ресторан дорогой гостиницы и заказывает роскошный обед. Потом говорит хозяину: — Заплатить мне нечем. Сначала я должен насобирать в городе милостыню. Хозяин разгневан: — Попрошайничеством вы никогда не соберете столько денег, чтобы оплатить счет в моем заведении! — Вы сомневаетесь в моих способностях? – обиженно говорит попрошайка. – Что ж, если вы разбираетесь в этом лучше, чем я, идите и собирайте милостыню сами! - Как несправедливо устроен мир! Почему богатые едят сливки, а бедные должны есть простоквашу? Я предлагаю: пусть с этого дня все будет наоборот! — И как ты этого хочешь добиться? — Очень просто: поменяем названия! Самый богатый человек в местечке неграмотен, и письма за него бесплатно пишет бедный меламед (учитель в хедере). — Ну и дурак ты, – говорит меламеду друг. – Если он ничего не платит, зачем ты за него пишешь? — А если я не буду писать, он, по-твоему, будет платить больше? - Ты только представь себе: богач Мандельблют зарабатывает в год сто тысяч рублей! — Ну и что из этого? – отвечает меламед. – Если бы я работал тысячу семестров, я заработал бы столько же. Бохер (учащийся иешивы) приглашен на обед в зажиточную семью. К столу подают творожники, и студент поглощает их в невообразимых количествах. В конце концов хозяин не выдерживает: — Скажите, вы всегда едите с таким удовольствием? Бохер, с полным ртом: — Вы и представить себе не можете, что это было бы, если бы я ел с удовольствием! - Завтра иешиве-бохер опять придет к нам обедать, и уж я все сделаю, чтобы он ел! — Он что, такой застенчивый? — Нет, наоборот: если его не заставлять есть, он будет жрать. Бедный родственник с мрачным видом ковыряет вилкой костлявую курицу, которую ему подали. — Сара, – говорит хозяин, – скажи же Бене, чтобы он ел. На что Беня замечает: — Лучше бы вы в свое время курице говорили, чтобы она ела! Берл и Шмерл отправили попрошайничать, каждый из своего города. По воле случая они одновременно пришли к ребе в Бердичев. Ребецн дала им по ложке и посадила их вместе есть суп, в котором плавали кусочки мяса и овощей. Берл с завистью замечает, что на той стороне, где сидит Шмерл, в супе плавают лучшие кусочки мяса. Тогда он начинает рассказывать: — Горькой была моя судьба! Не думал и не гадал я, что стану нищим попрошайкой. Когда-то я был богатым, уважаемым человеком. Но враги сговорились меня погубить, и как я ни крутился и ни вертелся (при это он осторожно поворачивает супницу на 180 градусов), ничего мне не помогло! — Какая жалость! – сочувственно говорит Шмерл. – Но почему ты (и он молниеносно поворачивает супницу обратно) сразу же не обжаловал приговор? Шнорер (попрошайка) – хозяину: — От вашего подаяния пользы мало, дайте мне лучше какую-нибудь должность на вашем предприятии. — Но у вас же нет никакой подготовки! — А зачем мне подготовка? Смотрите, моя еврейская голова – это же первый класс! Наверняка вам когда-нибудь понадобится хороший совет. Вот и возьмите меня на должность советника. — Хорошо. Тогда первое испытание: дайте мне совет, как от вас избавиться. Банкир – разорившемуся торговцу, который просит у него денег: — Вчера мне пришлось уволить своего бухгалтера, христианина. Это место я отдаю вам. Вы будете получать в месяц на двести франков больше. — Знаете что? Я найду вам нового бухгалтера-христианина, согласного на старое жалованье. А вы каждый месяц платите мне разницу. Попрошайка, коллеге: — Ой, я совсем забыл зайти к Гольдбауму! Он всегда дает мне гульден. — Да ладно, пойдем дальше. Подари ему этот гульден. — С какой стати? Он мне что-нибудь дарит? Богатый еврей уезжает на курорт. Попрошайка, горько: — Вот, за мои деньги он едет на воды! - Принимая во внимание ваше богатство и мою бедность, – говорит попрошайка, – прошу вас и на сей раз подавить свою скаредность и… — Если хотите, чтобы я дал вам денег, не разговаривайте со мной в таком тоне! Попрошайка: — Вы учите меня побираться? Банк в Берлине. Служащий, подняв окошко кассы: — Желаете что-нибудь? Шнорер, очень дружелюбно: — Всех благ! Нищий из Подолья впервые приезжает в Берлин. На вокзале он видит дверь, через которую то и дело входят и выходят спешащие господа. Он пытается разобрать надпись над дверью, но слово ему незнакомо… Из двери выходит хорошо одетый, толстый еврей. Попрошайка думает: должно быть, там какая-то бойкая торговля, этот господин как раз получил приличный барыш и у него прекрасное настроение… Он подходит к господину с протянутой рукой, и тот дает ему одну марку. Попрошайка, разочарованно: – Всего-то? А ведь мы с вашим папашей были на «ты»! – Как? Вы знали моего отца? – Спрашиваете! Кто же в Берлине не знал старика Клозета? У достойного, порядочного человека плохо идут дела. Жена говорит ему: – Все друзья предлагают нам свою помощь. Почему бы тебе этим не воспользоваться? – Тебе этого не понять, – отвечает муж. – Они дают до тех пор, пока у них точно ничего не берут! - Пожалуйста, дайте мне денег! У меня бронхит, я хотел бы поехать в Остенде. – И вы, живя на подаяние, хотите лечиться на самом роскошном курорте? – Когда речь идет о здоровье, мне ничего не жалко! Состоятельная вдова влюбилась в нищего и вознамерилась выйти за него замуж. Он стал упираться. – При первой же размолвке, – убеждал он ее, – вы станете меня упрекать, что я прежде был побирушкой. Если вы хотите стать моей женой, сначала пойдемте вместе просить подаяние! Вдова согласилась. Всю неделю они ходили с протянутой рукой по окрестным деревням и местечкам. И вот наступила пятница, они приближаются к своему городу. – Еще немного, и шабес. Мы почти дома, – с облегчением сказал нищий. – Погоди-ка! – остановила его вдова. – В этих трех домах я еще не была, забегу-ка туда сначала. Писатель Шолом-Алейхем, писавший на идише, дал следующее определение понятию «свобода»: «Если у тебя ничего нет, ты можешь свободно умирать с голоду. Если у тебя нет работы, ты можешь свободно биться го*ловой о стену. Если ты сломал себе ногу, ты можешь свободно ходить на костылях. Если ты не в состоянии прокормить семью, ты можешь свободно идти побираться. А если ты умер, ты можешь свободно быть похоронен*ным». — Дайте же мне хоть грош! — Такому здоровяку, как ты, я милостыню не подаю. — Так что, по-вашему, мне из-за пары медяков сломать себе руки-ноги? — У моего двоюродного брата дела в самом деле идут плохо. Не будь у него привычки поститься два дня в неде*лю, он бы давно умер с голоду. Нищий не смог выпросить у богатого еврея ни копей*ки. Уходя, он поднимает руку к небесам и торжественно произносит: — Чтоб вы жили, как жили праотцы наши, Авраам, Исаак и Иаков! — За что это вы меня благословляете? — удивляется бо*гач. — Кто вас благословляет? Я пожелал, чтобы вы всю жизнь скитались, как Авраам, ослепли, как Исаак, и охро*мели, как Иаков. Попрошайка долго просит подаяния у скряги; тот ни*чего не намерен ему давать. Наконец нищий поворачивает*ся, чтобы уйти, и на прощанье говорит грустно: — Я ухожу. И пускай вместо меня к вам придет та, ко*торая прислала меня сюда. — Стой! — гневно кричит скупец. — Кто это посмел по*сылать тебя ко мне? — Кто? Нищета, кто же еще… Нищий, обращаясь к богатому родственнику: — У моей незамужней дочери, бедняжки, уже волосы седеют. Помогите мне! Дайте мне пару сотен гульденов на приданое! — Нет, я не настолько богат. Но ты можешь приходить ко мне в контору и каждый месяц получать по десять гуль*денов. Я сдержу свое слово: буду платить, пока жив. — Ах, вы же такой везучий: прямо завтра и умрете! Шнорер — богатому еврею: — Вы обещали давать мне каждый месяц по нескольку гульденов, пока я не соберу приданое своей дочери. — Но ваша дочь недавно умерла! — Ну, и кто же ее наследник: вы или я? Хозяин дома — нищему: — Дарю вам эти старые штаны. Посмотрите сами: они еще почти новые. — Пусть Бог благословит вас за это! Выполните теперь одну-единственную мою просьбу: купите у меня эти шта*ны. Посмотрите сами: они еще почти новые! Обедневший еврей попросил у банкира немного денег. Когда наступило время обеда, банкир пошел в ресторан, где был завсегдатаем, и вдруг увидел: еврей, которому он вели*кодушно помог, сидит за столиком и ест семгу с майонезом. Банкир подошел и с возмущением сказал: — Нет, это слишком! Сначала вы просите у меня денег, а потом заказываете в ресторане семгу с майонезом? — Не понимаю, чего вы от меня хотите? — ответил ев*рей. — Когда у меня нет денег, я не могу кушать семгу с май*онезом! Когда у меня есть деньги, я не смею кушать семгу с майонезом! Так когда же мне кушать семгу с майонезом? Что тяжелее всего носить? Пустой кошелек. Нищий, приглашенный в состоятельный дом, по-дет*ски радуется, глядя на серебряную хозяйскую посуду. — Чего ты так радуешься? — удивляется хозяин. — Она же не твоя. — А какая разница? Ведь, глядя на нее, мы оба испыты*ваем одинаковое удовольствие. — Да, но я могу спрятать ее куда-нибудь, даже закопать, а ты не можешь. — Если вы ее спрячете, нам обоим не будет от этого ни*какой радости. — Согласен. Но я могу заложить ее. Или продать. — Если вы ее заложите или продадите, рад этому буду только я, а не вы. — Пожалуйста, помогите мне! Я был музыкантом бро*дячего оркестра, но он распался, и вот теперь я остался без гроша в чужом городе. Я неисправимый неудачник. Хозяин дома, недоверчиво: — И на каком же инструменте вы играете? Попрошайка долго думает, потом отвечает: — На гобое. Хозяин открывает шкаф, достает гобой и говорит: — Ладно, сначала сыграйте мне что-нибудь. — Вот видите, — сокрушается попрошайка, — я сказал вам чистую правду: я и в самом деле последний неудачник. Ведь это же надо, чтобы у вас оказался именно гобой! В дом раввина приходит за подаянием нищий бродяга. Ребецн ставит перед ним горшок с вареным рубцом, но просит, чтобы он съел только половину. Однако нищий так голоден, что съедает почти все. А чтобы это было не так заметно, бросает в горшок кусочки старых кожаных штанов, которые лежали у него в котомке. Вскоре приходит второй бродяга, и ребецн сажает его к тому же горшку с рубцом. Бродяга ест с аппетитом и вдруг восклицает: — Черт бы взял этот ваш рубец, ребецн! К нему приши*та пуговица! Еврей из Галиции — оптовому торговцу в Вене: — Я хочу купить у вас партию шелковых чулок. — Сейчас покажу вам образцы… Постойте, это не вы приходили ко мне вчера просить подаяние? — Ну, я. У нас в Галиции так заведено: сначала мы про*сим подаяние, потом делаем гешефт. А у вас в Вене сперва делают гешефт, потом идут по миру. Полицейский в Вене задерживает двух нищих евреев из Галиции. — Где вы живете? — строго спрашивает он одного. — Где может жить бедный еврей, который в Вене про*ездом? — А вы? — спрашивает полицейский второго. — Я его сосед. — С тех пор как дела у меня пошли лучше, мой дом все время полон гостей. Я больше не в силах это выдержать! — Есть надежное средство: у состоятельных проси взай*мы, а бедным давай небольшие ссуды. Больше ты ни тех, ни других не увидишь. Приходит нищий к богатому торговцу. Тот просит его подождать. Проходит час, другой, а торговец все корпит над своими гроссбухами. Нищий уже собирается уходить. — Потерпите чуть-чуть, — оборачивается к нему «бо*гач». — Я сейчас узнаю, могу ли я помочь вам или мне ид*ти с вами просить подаяние. Бедный родственник приехал к богатому в гости и на*долго у него поселился. — Вы не скучаете по жене? — спрашивает его хозяйка. — Как мило, что вы о ней беспокоитесь! Я ей напишу: пускай приезжает тоже. осле большого пожара распределяют пожертвования. Ейтелес тоже обращается к бургомистру. — У вас же ничего не сгорело, — говорит тот. — А кто оплатит мне мой испуг? Попрошайка обращается к Гольдштейну: — Помогите бедному еврею! Мой дом со всем, что в нем было, сгорел! — А у вас есть письменное подтверждение о понесенном ущербе, заверенное раввином? — спрашивает Гольдштейн. — Было, — жалобно говорит еврей. — Но оно, увы, то*же сгорело. Бедный раввин отправляется просить подаяние. Спус*тя короткое время его примеру следует хазан той же общины. Случайно он приходит в дом, где как раз перед этим по*бывал раввин. — Ваш раввин недавно тоже был здесь, — говорит хозя*ин дома. — Как это следует понимать? — А что тут понимать? — отвечает хазан. — Если бы у главы нашей общины нашлась пара ботинок, он тоже был бы сейчас здесь. Раввин бедной общины заболел чахоткой. Врач реко*мендует ему побольше гулять и пить свежее молоко. Жало*ванья раввину, однако, едва хватает на сухари. Община собирается, чтобы обсудить ситуацию. После этого к раввину приходит делегация и сообщает: — Для прогулок средств уже хватает. А вот с молоком придется немного подождать. Если бедняк ест курицу, значит, или он сам болен, или курица была больна. В час ночи раздается стук в окно. Хозяин дома в испу*ге открывает створку. Под окном стоит нищий. — Вы что, среди ночи побираетесь? — возмущается хо*зяин. — Да вы не волнуйтесь! — успокаивает его попрошай*ка. — Днем я побираюсь тоже. |
|
31.08.2015, 16:45 #18 | #18 |
|
Одесский колорит ни с чем не перепутаешь
Одесса — особенный город. Об уникальном юморе и знаменитом сленге его жителей складывают легенды, пишут книги и снимают фильмы. Повседневные разговоры одесситов заслуживают отдельного внимания — эти люди точно никогда не лезут в карман за метким и колким словом. — Роза, чего-то тянет шашлыками... — Боря, с цигарки муху убери. — Яша, шо у тебя с лицом? — Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в порядок привести. — Причем тут тренажерный зал? Я тебя про лицо спрашиваю. Шо с лицом? — Так в этом зале один качок гирю уронил. — Тебе на лицо? — Нет! Себе на ногу. — А лицо? — А мое лицо решило, что это смешно... — Соломон Маркович, как дела у вашего сына в школе? — Уже лучше... Но пока еще хожу на родительские собрания под чужой фамилией... — Семочка, иди кушать! — Я уже покушал у Павлика. — Ой! Это не сын, а золото! — Нет, шо за люди, а? Зашла в гости чаю попить — на третий день чувствую: как-то не очень мне тут и рады... — Фира, включи телевизор. Вдруг они скажут, шо у нас все хорошо, а мы не знаем... — Моня, угости Цилечку конфеткой. — Она не хочет. — А ты спрашивал? — Та шо я так не вижу? — Фима! И где она, справедливость? Я вас спрашиваю где? — Я бы ответил, но, как сказал знакомый гинеколог, там ее тоже нет. — Угощайся конфетами, Изя. Бери сколько хочешь. Хоть две. — Дамочка, ну шо вы эту колбасу трете-мнете? Ну не станет она ни тверже, ни длиннее! — Иося, иди погладь свою сорочку, а то люди, не дай бог, подумают, шо я за тебя не забочусь. — Абраша, ну шо такое? Ты опять лежишь на диване! — Ша, Сарочка, не делай гембель... Зато ты знаешь, где таки всегда мене можно найти. — Моня, твоя жена на работу ходит? — Ходит. — Правильно! Я своей тоже на проезд не даю! — Ой, Фима, лежал я в кардиологии — кололи в зад, лежал я в лор-отделении — кололи в зад, сейчас лежу в неврологии — колят тоже в зад. Вывод: у нас все лечат через жопу! — Моня, шо за жизнь? Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ — тоже. И среди этого бардака есть таки одна хорошая новость: цены на яхты упали! — Софочка, а почему вы до сих пор не замужем? — Потому что ношу кольцо «Спаси и сохрани». Одесса, ранний вечер. Молодой человек собирается на встречу с девушкой. — Боря, я тебя на человеческом языке прошу, возьми фонарик! — Мама, ну зачем?! На улице еще совсем светло... — Так это сейчас светло, а потом уже будет темно... Ты шо, хочешь устроить соревнования с твоим братом Семой? — И шо Сема? — А Сема тоже не хотел брать на свидание фонарик — и сам наблюдаешь, кого он привел в нашу квартиру! |
|
29.10.2015, 22:59 #19 | #19 |
|
Романтическая Одесса
Одесса — особенный город, у жителей которого всегда есть свой собственный взгляд на все. И, конечно, вы не встретите ни одного одессита без чувства юмора. Именно оно помогает жителям Одессы блестяще справляться с трудностями жизни — в том числе и в делах амурных… — Сара, а сколько вам лет? — Таки 18. — Но два года назад вы говорили то же самое. — Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое! — Мужчина, вы еще долго молчать будете? Я для кого тут стесняюсь?! — Миша, шо ви думаете за женскую красоту? Шо таки в ней главное? — Рот! — Форма, цвет, величина? — Нет! Главное — шобы он был закрыт! — Циля! Де ви пропали вчера весь вечер? — Ой, засиделась у Трахтенбергов и весь вечер играла у них на рояле! — И я тоже всегда так не любила эту семью! Фима папе: — А ты еще вырастешь? — Нет, сынок. — А зачем ты тогда кушаешь? — Циля, включи телевизор! Вдруг они скажут, шо у нас все хорошо, а мы и не знаем. Одесса, Привоз: — Мадам, купите пирожки... — А с чем они? — С Робин Гудом. — С чем? — Та с луком и яйцом! Еврейская семья. Жена лежащему на диване мужу: — Изя, вы таки хотите чаю? — Да! — Так встаньте и заварите! — Тогда нет. — Так лежите и не врите! — Сёма, как вы считаете, что важнее: знание или чувство? — Чувство! — И это почему? — Вот я знаю, что должен Моне пятихатку, но чувствую — не отдам. Соседка зашла в гости, пьет чай и интересуется: — Софочка, и где вы такой изюм вкусный берете? — Это вы берете, а мы покупаем. Учитель музыки говорит ученику: — Моня, предупреждаю: если не будешь вести себя как положено, я скажу твоим родителям, что у тебя талант. Роза Львовна обращается к мужу : — Сёма, мне надо на неделю уехать! — Хорошо. — А почему ты не спрашиваешь, куда и зачем? — У счастья не спрашивают, откуда оно свалилось! — Сеня, как можно быть спокойной, когда все клетки нервные?! — Здравствуйте, Сарочка! Это правда, что ваш муж уехал в командировку? — Правда. — Замечательно! Так я загляну вечером? — Нахал! Что вы себе позволяете! Я вам что, продажная женщина? — Сарочка, ну кто говорит о деньгах? — Абрам, надо быть добрее к людям. Вот мне звонит вчера в 12 ночи Рабинович: видете ли, он вернулся из Лондона! Я взял его и обматерил. А потом подумал... и перезвонил ему в 5 утра, чтобы извиниться... — Здравствуйте, Роза Львовна! Как ваша Софочка? — Ой, она уже на 2/3 замужем за Нюмой! — Это как? — Она согласна, я с Сёмой тоже — и только этот поц отмахивается от нас справкой из психбольницы! — Софа, как дела? — Да полная попа! — И шо, кроме проблем с фигурой, ничего нового? — Фимочка, у вас в садике топят? — Нет еще, пока только в угол ставят. |
|
30.10.2015, 07:11 #20 | #20 |
|
Re: Еврейский юмор
— Фима, мои соболезнования, дорогой! ! Говорят, у тебя теща умерла?
Боже какая была женщина! ! Наверное с сердцем шо-нибудь, да? — Таки нет. Подавилась бутербродом с черной икрой, когда французский коньяк закусывала... — Шо Ви говорите... . какая красивая смерть! ! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Еврейский юмор , Одесский юмор , Поездка в Одессу , юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|