Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
06.12.2011, 23:51 #1 | #1 |
|
А что это вообще такое - плейкасты?
Сразу предупреждаю, что никого конкретно я ввиду не имею. Просто хочу для себя выяснить, что же это такое - плейкасты?
Камни и тапочки прошу поберечь. Не бросаться. Вот смотрю этот самый плейкаст. Музыка и текст песни - имеют авторов. Стихи под этот аккомпонимент довольно трудно читать... Да и они тоже имеют своего автора. Фото - тоже. Значит, выходит, что кто-то, взяв готовые продукты и соединив их вместе, выпускает уже свой продукт? Так? Хотелось бы узнать у сведущих людей - а где же творчество-то? Свое творчество? Бывают и свои стихи под чужую песню.... Но тогда это просто замена одного текста на другой. Причем, без удаления первого. У меня плохо получается одновременно читать одно, а слушать другое. есть мнения? Последний раз редактировалось marishka; 31.07.2012 в 21:33. |
|
07.12.2011, 00:12 #4 | #4 |
|
Разжевали не совсем то. В чем, я сейчас спрашиваю, творчество нового автора, использующего чужие продукты? Тогда я это спросить постеснялся. А вот сейчас - набрался смелости. И вообще - это не есть нарушение авторских прав? Ведь, насколько я понимаю, у авторов разрешения не спрашивается....
|
|
07.12.2011, 00:16 #9 | #9 |
|
Что такое Playcast?
Playcast – это лучший в своем роде сервис, благодаря которому вы можете максимально точно и ярко выразить свои эмоции, подарить счастье и улыбку вашим близким. Ведь когда мелодия каждой нотой отпечатывается в сердце, когда один взгляд на изображение – рывком переносит тебя в мир эмоций, а приятные, волнующие слова западают в душу – это ли не счастье? И мы предлагаем вам уникальную возможность материализовать свои чувства, эмоции и мысли в оригинальный подарок. Называется этот подарок – «плэйкаст»: от слов «Play» (играть, исполнять) и «broadCast» (повсеместное вещание, широковещание). |
|
07.12.2011, 00:16 #10 | #10 |
|
Из чего сделать плэйкаст?
Зацепить за живое может прекрасная мелодия из любимой песни, фотография, на которую вы можете смотреть часами и слова, произнося которые – вы в блаженстве закрываете глаза. Музыка + Изображение + Текст Именно эти три компонента, объединившись, превращаются в плэйкаст. Но, главным в создании плэйкаста являетесь вы, ведь без вашей фантазии и идей создать оригинальный и удачный плэйкаст невозможно. Для того чтобы начать творить, вам понадобится изображение, музыка и текст. Лучше всего необходимые файлы загружать на наш сайт, в таком случае они не исчезнут и не потеряются. |
|
Новая тема Ответить |
|